Posted by: siembramor | February 3, 2009

Flores orgánicas comestibles

Flores Orgánicas Comestibles

Este tema me hace recordar mi niñez. Disfrutaba mucho las flores del jardín de mi casa, y a menudo me comía sus pétalos. Recuerdo particularmente el sabor de las amapolas, las begonias y las rosas. Además de poder comer muchas de las flores que tanto llaman nuestra atención, podemos utilizarlas como elementos de decoración en los platos que preparamos. Eso si, debemos orientarnos bien y evitar comer las que son tóxicas y aquellas que han sido tratadas con pesticidas.

Algunas de las flores comestibles son: pensamientos, rosas, jacintos, amapolas, jazmines, violetas, la flor de la calabaza, claveles, geranios, la flor del saúco….

¿Podrías añadir algunas de las que conoces?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: